Confit de joues de porc

14,00 €
TTC

Ingrédients : joues de porc, graisse de canard, sel, aromates

Poids : 680g - poids net : 400g 

Quantité

  • Données sécurisée - Non utilisation des données Données sécurisée - Non utilisation des données
  • Assurance casse et pertes du colis comprise Assurance casse et pertes du colis comprise
  • Transport et suivi de la commande en temps réel Transport et suivi de la commande en temps réel

Dégustez ces joues de porc à peine tiédies sur un lit de salade, façon salade landaise, ou bien réchauffées au bain marie avec des pâtes fraîches ! 

Confit de joues de porc en salade, la recette pour 4 personnes :

1 bocal de confit de joues de porc, 1 salade croquante (batavia, frisée, scarole…), 1 œuf dur, huile d’olive, vinaigre (framboise, xérès…), pignons de pins ou cerneaux de noix, sel et poivre

- Réchauffer les joues de porc au bain-marie ou au micro-onde, directement dans leur bocal, puis les dégraisser et les mettre au froid pendant une heure,

- Effeuiller et émincer une salade croquante (scarole, batavia, frisée…)

- Cuire un œuf dur et l’écraser

- Sortir les confits du réfrigérateur puis les couper en lamelles. Ensuite chauffer une poêle antiadhésive pour les dorer.

- Déposer sur chaque assiette un peu de salade et un peu de pomme râpée. Placer dessus les confits.

- Déglacer la poêle avec 4 à 5 cuillères à soupe de vinaigre de xérès ou de framboise

- Parsemer de quelques noix décortiquées et d’un peu d’un œuf dur coupé en quartiers

- Arroser de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et d’un peu de vinaigre de déglaçage

- Décorer l’assiette de quelques quartiers de tomate

3760007050183

Fiche technique

Allergènes
Sans

Vous aimerez aussi