Meulemans

Notre entreprise familiale

Depuis 50 ans, nous cuisinons des produits autour du canard pour le plus grand plaisir des gourmets.

Venue du Nord, notre famille Meulemans s’est installée en Sarthe il y a 80 ans. Très vite, elle s’est passionnée pour le canard. 

Bien heureux des premières recettes, nous en avons fait notre activité principale sur l’exploitation familiale : la ferme. 

Par volonté de travailler qu’avec des produits d’origine France, nous sommes aujourd’hui récompensés pour notre hygiène et notre engagement. 

Notre famille Meulemans a acquis une expérience unique dans le choix de ses canards gras. Elle en tire, pour le plaisir des gourmets, le meilleur du meilleur, c’est à dire l’excellence !

Notre équipe

cms-img

Au coeur de la Sarthe, La Grande Malpougère

Notre propriété familial en plein milieu du Perche Sarthois. Nous y accueillons un grand nombre de visiteurs pour des visites, dégustations et découvertes de nos traditions.

Témoignages

La famille Meulemans a acquis une expérience unique dans le choix de ses canards gras. Elle en tire, pour le plaisir des vrais grourmets, le meilleur du meilleur, c'est à dire... le meilleur du foie gras de canard du terroir.

Sophie BERTHET

Le foie gras est un produit nôble. Respecté chez les Meulemans, il est cuisiné sans le moindre conservateurs. Le foie gras régale les papilles des plus gourmets.

Marie CHABERT

Le foie gras est généreux en bouche. Justement épicé, il délivre sa finesse sur un toast tiède. Accompagnez-le d'un verre de vin blanc moelleux, ou d'une coupe de champagne,. Cette dégustation sera un moment de bonheur.

Jérémy LARMET